• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:10 

Немного про новые главы принца.

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Перечитал только что.

Прикид людей из топ 10 становится всё круче и круче. Номер два зачем то просовывает одну руку в рукав куртки, а вторую нет. В итоге выглядит как полный клоун. Чувак, похожий на Джека-воробья, носит штанцы, стиль которых называется не иначе как "обосрался и иду". Про игрой двумя ракетками вообще молчу. Правила тенниса? Не, не слышал.

По поводу самой игры. Санада пока сливает безбожно, но всем итак было понятно, что его старые приёмы фуринказан тут не прокатят. А то, что он еще не заюзал свою чОрную ауру, говорит о том, что он тут еще всем покажет. За Санаду можно быть спокойным.

Гораздо интереснее ситуация с Акуцу. Три предыдущие главы были посвящены его скитаниям и приходу к мыслям о том, что он таки любит теннис. Тем странее его выглядит непонятное падение посреди матча из-за какого-то идиотского удара. Кстати, я так и не понял - это ему мячиком по лицу прилетело или это Санада ему случайно ракеткой попал?

Кстати, мне совершенно непонятно по какой причине Кономи решил поставить в пару именно Санаду и Акуцу ? Ну, тоесть должна же быть хоть какая-то связь между персонажами, чтобы их даблс вместе играть поставили. Атобе позвал Нио, чтобы использовать его иллюзию. Ките и Маруй до игры вместе тренировались. Между Санаду и Акуцу нету вообще никакой связи. Они ни разу не пересекались до игры....Непонятно.

И еще момент. Прочитал на западных форумах, что раз номер 6 самый выносливый среди всех топ 10, то в случае если Акуцу не сможет играть дальше, вместо него должен выйти тоже кто-то мегавыносливый. А кто у нас считается самым выносливым в принце ? Очевидно, Кайдо. И еще, глав 20 назад нам показывали как Санада тренировался вместе с Кайдо. Не просто так же, да ? Так что вариант не самый маловероятный.

С интересом жду продолжения.

@темы: Prince of tennis

10:35 

Free ep.01

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Я то думал, что это аниме про плавание, спорт и борьбу, а это опять оказалось аниме про гомосеков!!!

В который раз меня подло обманули!!!:facepalm::gigi:

@темы: Аниме

10:06 

Джеймс Гандольфини всё.

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!


Лауреат премии «Эмми», актер Джеймс Гандольфини, наиболее известный по роли мафиози из сериала The Sopranos («Клан Сопрано»), умер от сердечного приступа на 52-м году жизни. Это произошло в Италии, перед 59-м кинофестивалем в Таормине, где он планировал провести выходные.

Жесть. На данный момент считаю сериал "Семья Сопрано" лучшим сериалом в истории телевидения. Сериал - чисто как замочная скважина, смотришь через неё и видишь как будто настоящую жизнь других людей. Настолько всё ловко снято и сыграно было. Ну, собсна, рейтинги и количество наград говорят сами за себя. Джеймс там играл главную роль настолько мастерски, что иногда верилось, будто бы вот так и должен выглядеть итало-американский бандит среднего пошиба. Очень жаль, что такие таланты уходят.

Земля пухом.

@темы: Кино

19:07 

Game of Thrones s03 e09

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Охренеть! Девятую серию третьего сезона Game of Thrones снимал Такеши Китано, не иначе.

Вот так вот, когда уже ожидаешь хэппи энда и счастливого воссоединения и тут **якс - серпом по яйцам.

Надо пойти утереть пот со лба, а потом глянуть еще раз, чтобы убедиться, что это всё не приснилось.

HBO рулят!!!

@темы: Кино

23:52 

Новые главы принца...

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Ад. Даблз Санада\Акуцу это просто пять баллов. Как Кономи до такого додумался я вообще не понимаю. Я думаю, в очередной раз шутить про его курево будет уже не к месту. Чего там вместе могут наделать Санада и Акуцу - непонятно. Есть мнение, нас ждёт какая-нибудь двойная чОрная аура или типа того. Я заинтригован.

Сами главы - сплошной флешбек про то, как Акуцу встретил Сенгоку и понял, что любит теннис ( на одной из страничек прямо по английски так и написано). В любом случае, без перевода там не понять ничего. Надо ждать переводов.

@темы: Prince of tennis

17:28 

Хигамю

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Эта....А а на тенимю уже забили что-ли все ?:) Никто ничего больше не смотрит и не пишет. Я вот вообще чисто случайно узнал, что Хигамю вышла.

Ну да ладно. Глянул проматывая. Ну что сказать - в плане песен полный провал. Dark Horse, Viking Horn и Hyakuren jitoku no kiwami извратили так, что слушать их теперь невозможно. А ведь это были одни из лучших песен оригинальной хигамю. Странно, конечно, получилось, учитывая, что в новом рикаймю все переделки получились очень даже ничего.

По поводу актёров. Новый Фуджи с огромной челюстью мне совершенно не нравится. С предыдущего хоть поржать можно было, а тут сплошное расстройство. Поёт тоже очень средне. Остальные Сейгаку вполне ничего. Тезука и Оиши оченб даже понравились да и поют неплохо. Хига нормальная, но Ките поёт ужасно. Песню про Хитмана полностью залажал. Люк цЭ был гораздо круче. Риккай хорош - новый Санада рулит.

@темы: tenimyu

19:22 

Naruto 631

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!


Давно я так жизнерадостно не ржал. Посреди финального замеса заявился Саске и выдал всем серпом по яйцам - сказал, что собирается стать Хокаге. Реакция остальных персонажей :gigi::gigi::gigi:

21:56 

Good kurobasuke news

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Только что прочитал на известном сайте, что "Второй сезон спортивного сериала Kuroko no Basuke стартует в октябре."

Наверное, для фанатов куробаскета это уже давно не новость, но для меня это крайне радостное событие.

Интересно, почему так долго делали второй сезон. Я думаю, за полтора года можно было всё нарисовать и озвучить. Манги там еще на пару сезонов точно хватало...

В любом случае Ура!

@темы: Аниме

20:15 

Алексей Балабанов всё.

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Жесть

Под Петербургом в поселке Солнечное Ленинградской области скончался кинорежиссер Алексей Балабанов. Об этом 18 мая «Русской службе новостей» сообщил продюсер Сергей Сельянов.

Как рассказали РИА Новости близкие режиссера, у него случился приступ и он упал в обморок. Родные пытались оказать скорую помощь Балабанову, но безуспешно, он скончался, не приходя в сознание. Ему было 54 года.
Первой его профессиональной работой стала картина «Раньше было другое время» 1987 года. Балабанов является режиссером таких культовых фильмов, как «Брат», «Брат-2», «Про уродов и людей», «Война», «Жмурки», «Мне не больно», «Груз 200», «Морфий», «Кочегар».


Один из немногих российких режиссеров, фильмы которых не стыдно смотреть (кроме Груз 200). Почему такие люди умирают, а Феди Бондарчуки живут и спокойно себе снимают свои антирусские помои? Нет в жизни справедливости.

Земля пухом.

@темы: жизненное

18:52 

Mass Effect 3

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!


Прошёл таки спустя год после выхода. Что тут можно сказать? Огромное уважение парням из Bioware за то, что они создали такую вселенную и такой сюжет. После финального ролика немедленно возник вопрос - ну почему снимают седьмую часть этих уёбищных детсадовских звёздных войн, когда можно взять за основу такую прекрасную трилогию без всяких идиотов с лазерными мечиками и джаджабинксов?
Нет в мире справедливости.

А ведь какие тут персонажи : лучший напарник из всех рпг всех времён и народов - Гаррус (придумавший его - гений), адский остряк Джокер, прекрасная Лиара (с которой грех не закрутить роман), загадочная Тали, резкий как понос Рекс, крутая как обрыв Джек и много много других. Все они войдут в историю игростроения. За три игры с ними сближаешься настолько, что выбор персонажей на каждую миссию превращается в адское мучение на пару часов, ибо хочется взять всех разом и слушать, слушать их мастерски написанные комменты во время катсцен.

Вселенную, сюжет и диалоги писали настоящие мастера. Огромное количество детальнейше проработаных рас, у каждой своя история, свои конфликты. Каждая отлично вписывается в общую канву сюжета, с каждой связаны куча квестов. Диалоги также прекрасны. Где надо персонажи адски острят ( при прохождении DLC Цитадель я раза три падал под стол от смеха), где надо включают серьёзность и драму. На сцене прощания Шепарда и Лиары я натурально завыл как волк в лунную ночь (Shepard. I am yours :weep3: ) - настолько круто. А ведь там такого полно. Сюжет - отличный. История очень плавно и уверенно развивается от первой части к третьей. Нет каких-то резких переходов и внезапных идиотизмов в стиле "Я твой отец!!!". Косяки есть, не без них. Но на фоне общего пафоса и драмы на них не обращаешь внимания. В игру играешь, как будто мувик смотришь.

Но, нет в жизни совершенство. "В игру играешь, как будто мувик смотришь" это одновременно и главный недостаток игры. По сути игра даже и не совсем игра. Весь игровой процесс в миссиях сводится к крайне тупому перебегу от одного укрытия к другому и унылому отстрелу врагов. Скиллов крайне мало. Оружие, несмотря на его разнообразие, по сути ничем не отличается друг от друга. С бронёй тоже самое. Ветка развития умений крайне примитивна и неинтересна - тупо качаешь всё подряд, ибо на игровой процесс это влияет крайне мало. Напарники практически бесполезны - юзают скиллы не на том, на ком надо, стреляют крайне убого. Управлять ими неудобно, да и смысла нет. Всю игру можно пробежать одним персонажем, вяло постреливая во врагов, ибо они крайне тупые и берут либо числом, либо своей жирностью. Вроде, за всю игру меня убили всего пару раз, да и то из-за моих кривых рук. В обчем, сам игрово-битвенный процесс могли бы сделать и получше. Но уж как есть.

В целом, каждый любитель научной фантастики должен сыграть в эту игру ( во все три части), ибо даже если вы ненавидите игрушки, сюжет, сцены и диалоги тут такие, что с вас будет срывать портки. Рекомендую всем.

All Hail Commander Shepard!!!

@темы: игры

22:44 

Tenimyu 2nd season - WE ARE ALWAYS TOGETHER PV

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!


Боже мой, что это за пидарастическая хуйня???
:facepalm::facepalm::facepalm:

Особенно момент, где они говорили Say ..... и зрители в зале на всю эту чушь им отвечали :facepalm:
И вообще, с каких это пор тенимюшники стали клипы выпускать? Лучше бы они этого никогда не делали, потому что песня сама получилась какой то пидарастичной и ужасной:facepalm: Про видеоряд вообще молчу.

Про Хигу. Почему они все такие чОрные? Нет, понятно, что они окинавцы, но на окинаве не живут негры! А тут прям ребята из бруклина какие-то. Таниши вообще не похож. Не могли что-ли жиробаса найти на эту роль? В Японии нет жиробасов? На предыдущий каст же нашли. Ну или могли откормить его хотя бы...

Про то, что Чинен похож на Фурукаву уже говорили, но вообще.... Чинен один самых страшных персонажей принца - впалые скулы, ужасная причёска. Полный урод, почти такой же как Юкимура. Может, чуть симпатичней. А тут взяли какого-то высокого няшного чувака, который вообще не вписывается.

Короче, глаза бы мои этого не видели. Ждём Хигамю

@темы: tenimyu

22:36 

Атака на Титана

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!


Отсмотрел первые две серии новинки весеннего аниме сезона. От сериала ничего не ждал, наткнулся на него чисто случайно и был крайне приятно удивлен.

Сюжетный цымес таков: на земле люди сосуществуют совместно с титанами, которые очень любят этих самых людей кушать на обед. И чтобы как-то защититься, люди отгородили свои территории тремя огромными кольцами стен, за которыми успешно и живут. Как это во всех демократических обществах принято, внутри первого кольца (под защитой всех трёх колец) живут правительство и элита, внутри второго интеллигенция, а внутри третьего тупые морлоки, которых при случае не жалко пустить в расход. И живут они за этими кольцами спокойно уже около ста лет.

Главный герой - сынок интеллигента папы и быдла мамы живёт внутри третьего кольца стен, мечтает вступить в отряд разведчиков и отважно хамит всем взрослым. Сериал начинается с того, что за третьим кольцом внезапно появляется мегатитан, который лихо проламывает стену и запускает внутрь титанов поменьше, которые тутже начинают всё крушить и жрать людишек. Под замес попадает мама главгероя, которую трагично съедают прямо на глазах у сына. Самого же главгероя вместе с его подругой уносит на руках солдат, который испугался сражаться с врагом.

Ну и далее попёрло по нарастающей – полный бардак, обезумевшие от страха, мечущиеся толпы, и неумолимые Титаны, пожирающие человечество. Выглядит всё настолько жутко и дико, что никакими описаниями не передать. Надо смотреть, видеть и слышать. Через это анимешка настоятельно рекомендуется к просмотру всем любителям добротных ужастиков, фантастики и триллеров. Ибо происходящее на экране – из ряда вон, настолько круто. Адски крутой опенинг в апокалиптичном стиле, толковая графика, отличная работа сейю. Всё очень радует, включая сюжет, в котором узнаёшь и нашу суровую действительность.

В обчем, первые две серии порадовали настолько, что теперь выхода каждой новой буду ждать с огромным нетерпением. Всем рекомендую.

@темы: Аниме

19:11 

Про прекрасное!

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Сегодня нанёс визит нашей любимой Дамария, которая не так давно вернулась из страны восходящего солнца!

И привезла она мне оттуда:



Наверное очень вкусный шоколад, который я еще не попробовал.

Прекрасный Айба в моднявых чОрных башмаках! Крутецкий Канысак с какой-то собакой.

А также штучка c Джиро, которую вроде как надо на одежду цеплять :)

Ушёл очень довольным. Теперь надо уже собраться с силами (и деньгами) и самому уже как-то в Японию рвануть. А то время идёт, старость не за горами.

@темы: жизненное

23:42 

Про политику

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Хоронили Тэтчер - порвали два баяна.

@темы: жизненное

22:07 

Новая глава принца!

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Что то мне не нравится, что тенимухо используют теперь все кому не лень. Я помню, когда еще оригинальная манга выходила, это вообще был самый крутой приём в прынце. Когда Тезука научился делать Саеки Кампацу, все восторженно говорил, что он первый, кто настолько близко подобрался к Тенимухо.

А тут понимаешь ли сразу двое игроков в одном матче используют Тенимухо и это типа нормально. Пропадает уникальность приёма, понимаете ли.
Ну да ладно. Что-то вот наши пацаны как-то совсем безбожно сливают. Выйграли только Атобе и Нио, а Гин, Ките, Маруй и Тояма слили. Верю в Санаду!
Кстати, интересно кто будет играть следующим? У топ 10 остались Рёга, Бёдоин, волосатый хмырь в бандане и чувак, который своровал у Кайдо и Санады бутылки с водой(забыл как зовут). Очевидно, что будет играть Эчизен и Санады. А кто еще двое? Акуцу-то слился куда-то.

@темы: Prince of tennis

07:02 

Новые чарасонги Куроко

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Послушал тут новые чарасонги Куроко (раз по принцу ничего нового нет). Остался разочарован. Зачем Сувабе петь с кем-то дуэтом? Сувабе должен петь только один, а остальные должны быть онли на подпевках. А тут мало того, что сейю Куроко петь не умеет вообще, так еще и больше половины песни отнимает у Сувабе. Хорошо хоть одна песня есть чисто в Сувабевском исполнении.

С дуэтом Хьюги и Теппея примерно тоже самое. У Хосои соло куда лучше получается. Взять тот же Clutch Time, ну а уж про принцевские мегахиты типа Bible и Prayer я вообще молчу. Но тут хоть в припевах Теппей достаточно неплохо его оттеняет.

В целом, могло быть и получше. Ждём принцевский дуэт Маруя и Ките

@темы: музыка

17:47 

Внезапное про жизнь!

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Давно я ничего не писал. Устраивал типа свою личную жизнь :gigi:

Вот так понравится тебе девушка, ухаживаешь за ней, получаешь даже какой-то обратный отклик. Казалось бы всё круто....И потом в самый ответственный момент узнаешь, что она замужем :bang:
Адское кидалово :mosk:

Чувствую себя как Лебовский, которому нассали на ковёр.



Пора возвращаться в реальность и к прынцу!

@темы: жизненное

14:11 

Минутка принца!

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!



Фак е! Какие прекрасные баннеры! Создатели молодцы. Именно для Атобе и Санады подобрали самые крутые картинки. Конечно, Санада без кепки это даже как-то и не Санада, но всё равно очень круто выглядит.

Ну, и еще один мегабаннер.


Без этого вообще никуда. Бест пейринг эва!!!

@темы: Prince of Tennis

19:01 

WTF PoT

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Посмотрел тут, что на WTFe c прынцем моим любимым сделали. И вот на удивление даже как-то и неплохо получилось. Достаточно много фиков по U-17 и с новыми персонажами, что говорит о том, что еще не все еще бросили читать мангу. Prince Alive!!! Качество фиков, как обычно, довольно-таки фейспалмовое, но это уже лично мои задвиги - художественные произведения мне с каждым днём читать всё труднее и труднее. Порадовал фик про ТезукуФуджи - очень толковый. Как заведено, фик про Санаду опять никакой. Юмор, конечно, но такое издевательство над Санадой терпеть тяжело.

Отдельно порадовали арты. Есть парочка очень толковых. Как обычно, очень красиво рисуют Фуджи - уважаю. Ну а арт с Кикумару это отдельная пятёрка:eyebrow: Арт с Шираиши под дождём тоже очень понравился.
Также отдельно выделим арт с Сакуно. Блин, полуголая Сакуно это прекрасно, но!!! почему у неё...кхе кхе...размером как у мальчика-подростка? Это, я считаю, тотальное упущение. Товарищи, если вы уж решили нарисовать повзрослевшую Сакуну, то пририсуйте ей глаза такого размера, чтобы такие извращенцы, как я:eyebrow: , могли повесить арт себе на рабочий стол и любоваться им каждое утро. Но а вообще уже само желание рисовать женского персонажа из принца вызывает огромный приступ любви к автору. ЕЩЕ!!!

В целом, я очень рад. Даже как-то жаль, что не приобщился к общему делу и не написал\перевёл какую-нибудь фигню.
Молодцы принцефанаты!

@темы: Prince of Tennis

18:22 

Х/Ф Скайфолл

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Посмотрел тут нового Бонда. Ну, того самого, который миллиард баксов в прокате собрал. Понял, что, видимо, в кино я нихрена не понимаю. Ибо неясно как такая тягомотина хотя бы 100 лимонов собрать может, а тут аж миллиард. Ну да ладно.

Как известно, старые фильмы про бонда - адские комедии. Сам Бонда там непрерывно острил, злодеи адски кривлялись - получалось очень смешно и потому смотреть было интересно. Нового Бонда с Данилой Корягиным принялись делать в стиле Нолавских Бэтманов - типа суровый реализм. Получилось в итоге непонятное. Казино рояль прошёл очень неплохо, а вот уже Квант Милосердия получился таким адским говном, что даже непонятно было как вообще в бондиановской серии такую халтуру могли снять. Ну и тут Скайфолл.

Во первых, сразу стало заметно, что Данила ну очень сильно постарел. Морщины, впалые щеки и подсдувающиеся мускулы скрыть уже никак не получается, поэтому ни драк толковых ни хороших трюков снимать не стали. Юмора в фильме тоже нет кроме шутки про гомосеков в середине и становится непонятно - а на что же тут смотреть? Если хочется посмотреть толковый шпионский боевик, то тут фильмы про Джейсона Борна Бонду сто очков вперед дадут. Если охота что-то с толковым английским юмором, то лучше уж Гая Ричи смотреть. В целом, создалось ощущение, что фильм собирает бабло только из-за имени главного персонажа, старого багажа и толковых актёров. Кстати, да! Хавьер Бардем это реально единственный положительный момент в фильме. Конечно, это не Антон Чигур из "No country for Old Men" (кто не смотрел, тот лох), но всё равно кривляется крайне добротно.

В обчем, фильм не сказать, чтобы отстой, но и смотрел без особо интереса. Есть мнение, следующего Бонда надо снимать уже без Данилы и со старой концепцией.

@темы: Кино

Joaquin

главная