Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:42 

Автопортрет

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!


На данный момент выгляжу примерно так! Но лицо не такое женское, ясен пончик! И с бровями чёто не то:gigi:

11:33 

Картинка из нового аниме по прынцу

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!


Как мы видим, аниматоры не поменялись. У Санады по прежнему идиотское выражение лица и кЕпка без рисунка. ОТСТОЙ!

@темы: Prince of tennis

00:24 

Жизненное наблюдение.

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Если человек либеральный пидорас, то это надолго. Скорее всего, даже навсегда.
С такими не пропадём.

18:49 

Жизненнае

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Вот что за ботва? Стоило только устроиться на новую работу, как я тут же заболел.:fury: И ведь взяли на испытательный срок, то есть прокалываться никак нельзя. Я уж сегодня терпел как мог, старался кашлять и шмыгать в оффисе как можно тише...Но под конец всех этих мучений начальница таки сжалилась надо мной и дала денёк выходной:facepalm:

А ведь, чую, одним днём всё не ограничится, ибо сейчас я чувствую себя еще ужаснее.

Вот до чего проклятый Сталин меня довёл!!!!!!!

@темы: жизненное

20:27 

Х\Ф Нечто

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Третьего дня посетили с камрадом премьеру нового фильма ужасов - Нечто. Для тех кто в танке - Нечто 2011 это приквел к культовому Джона Карпентера 1982 года, который тоже называется Нечто. Мы с камрадом яростные фанаты фильма 1982 года, смотрели его, наверное, раз 600. Сюжет оригинала такой - на Американскую полярную станцию прибегает собака, за которой охотятся два Норвежца. Норвежцы в процессе погони погибают, а собака оказывается инопланетным монстром, который путем внедрения в любой живой организм мог принимать любую форму. В том числе — и человеком прикинуться.

И вот главным приколом фильма какраз и было то, что с самого начала и до самого конца ни разу непонятно, кто же на самом деле монстр, а кто — человек. И даже в конце ничего непонятно. Что всегда радует. Главным героем фильма был, о ужас для интеллигенции, быдловатый пилот вертолёта Р.Дж. Макриди, который в чуть ли не каждой сцене бухал вискарь из горла. И пока пока все особо умные пребывают в раздумьях типа "ШТО ДЕЛАТЬ, ШТО ДЕЛАТЬ?!" бравый герой Курта Рассела выявляет и лихо валит монстров одного за другим. Самое главное, в фильме не было упора на спецэффекты. Да, они были . Но самое важное в фильме — это напряжение, с которым ждешь, кто же окажется следующим монстром и что эта сволочь еще отчебучит. Атмосфера всеобщего недоверия и страха была передана исключительно хорошо.


И вот вышел приквел. Приквел, который рассказывает о том, что же произошло на Норвежской базе, незадолго до того, как собака монстр прибежала из этой самой базы на Американской. На фильм шёл с тяжелым сердцем, ибо понимал, что слишком люблю первый фильм, и слишком многое может задеть мою тонкую фанатскую душонку.

Первое, что не понравилось - главный герой фильм женщина. Это полный пэ....Я, конечно, понимаю, что у нас на дворе 2011 год. Феминизм, равноправие, толерантность и прочая либерально-пидарастическая муть....Но вот зачем было делать вот такой вот откровенный клон Элен Рипли из Чужих, я так и не понял. После Макриди эта девченка не смотрится ни разу, никаких переживаний не вызывает, никаких восторгов от её крутости не испытываешь. Полнейшее разочарование. Примерно подобное я испытал, когда на роль в фильме Хищники взяли носатого пианиста. Выглядело это тогда крайне смешно, а сейчас стало грустно.
Собсна, это, по сути, главный недостаток фильма. Остальное оказалось не так плохо, как я ожидал. Во первых очень дотошливо соединили приквел с оригиналом. Например, в фильме 82 года, когда герои прилетели на базу Норвежцев, в стене одной из комнат торчал топор. Так вот, в новом фильме показывают как он туда попал. Очень скрупулёзно подошли к делу соединения обеих частей. Полный восторг фаната! Во вторых, атмосферу первой части потеряли не так уж сильно. Напряженные моменты присутствуют, пугает нечта в нужные моменты как надо. Мегасаундтрек Энио Морриконе тоже на месте.
Не понравилась еще пара моментов. В оригинале спецэффекты делал Роб Боттин , человек, на сегодняшний день имеющий в своем активе The Fog, The Howling, Innerspace, Robocop, Total Recall, Se7en и даже Fight Club. Дело свое он знал уже в 1982 году, и знал как следует. Потому что монстры из "Нечто" и сегодня смотрятся настолько же отвратительными, как и восемнадцать лет назад, потому как делал он их по сути из подручных же материалов. Роб старался изо всех сил, работал 11 месяцев без выходных и в итоге даже загремел в дурку с нервным истощением. Считаю, фильм того стоил. Считаю, что работа его удалась. Хочу подчеркнуть, что на момент создания фильма было ему всего 22 года. В новой же части видно, что монстряк сделан на компутере и уже такого отвращения и нервного трепета не вызывает. Недостаток небольшой, но он есть.

В обчем, даже если не быть фанатом первой части, вышел довольно таки качественный ужастик. Уж по сравнению с тем говном, которое выходит сейчас постоянно, всё прекрасно. Свои 200 р за билет фильм вполне отбивает. Ну а если любить первую часть, как я, то фильм обязателен к просмотру. Ну, а кто не смотрел оригинал 1982, тот обязан посмотреть. Классика жанра, как никак.

@темы: Кино

19:30 

Х\Ф Ромовый Дневник

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Только что прибыл со спецпоказа нового фильма Джонни Деппа - Ромовый Дневник. В нашу деревеньку в очередной раз приехал с живым переводом Дмитрий "Гоблин" Пучков. В зале не было ниодного свободного места, даже из принесённых стульев дополнительные ряды сделали. В отличие от зажравшихся в конец Москвы и питера, для нас такие визиты как глоток свежего воздуха. Собсна, поэтому и полный аншлаг.

Немного о самом фильме. Это приквел к известному всем Страху и Ненависти в Лас Вегасе. Сценарий дописывал сам Джонни Депп, после того как писатель Хантер С. Томпсон помер. Кстати, сам Джонни и режиссер фильма Брюс Робинсон ушли в хорошенький запой перед сьёмками, чтобы добавить фильму аутентичности.

"Конец 50-х. Талантливый журналист Пол Кэмп (Джонни Дэпп), которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево все — машины, яхты, девушки, здесь саму жизнь продают за копейки..."

Что сказать, фильм получился отличный. Про актёрские достоинства Деппа никому рассказывать не надо, и тут он выступил как всегда прекрасно. Алкаш в этом фильме у него получился гораааааздо более убедительный, чем в клоунских Пиратах карибского моря. В некоторых моментах действительно казалось, что актёр бухал не одну неделю перед сьёмками. Остальные тоже не подкачали. Друг-алкаш главного героя - прекрасен. Журналист-любитель речей Гитлера - адский сотона. Аарон Экхарт тоже, ясен пончик, не подкачал. Фильм - адская комедия. В некоторых моментах накал шуток был такой, что я даже начал беспокоится за душевное здоровье рядом сидящих со мной друзей. А уж в сцене, когда герой Деппа ехал на коленках у его друга, зал аж апплодировал сквозь слёзы смеха. К недостаткам стоит отнести то, что в кине практически нету внятной сюжетной линии. Есть небольшие её очертания, но в итоге фильм превратился в простой набор юмористических сценок, скрепленных типа как сюжетным повествованием. Но это ему не помешало никак. Лично я так давненько не ржал.

Но....нет в жизни совершенства. Позади нас сидела какая-то тупая овца, которая постоянно жаловалась своему парню о том, как ей всё не нравится в фильме. Весь зал закатывается от хохота, а она удивленно спрашивает "А чего все ржут?" Все затаили дыхание в напряженной сцене, а она "Ну что за тягомотина, как скучно!" И так весь фильм. Под конец уже хотелось встать и высказать всё, что он ней думаю. Представляю, как тяжело было её парню. Ведь если ей тяжело спокойно посидеть и не ныть полуторачасовой фильм, то, видимо, и в повседневной жизни она ноет точно так же по любому поводу. Как хорошо, что я не женат!!!

Итого. Фильм отличный, Джонни Депп прекрасен. Смотреть советую всем. Но только в оригинальной озвучке и с сабами, ибо я уверен, что наши гениальный "дипломированные" переводчики как всегда засрут все шутки, а потом все будут в инете писать, какой же херней вышел фильм.

@темы: Кино

17:07 

Каддафи всё....

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Хотел написать про новые главы прынца, а тут такое....

Мухомор продержался десять месяцев — один против "цивилизованного" запада.
Вёл себя как джыгит, бился как лев и смерть принял как солдат, в бою.
Земля пухом.

Прекрасны мрази, расстрелявшие раненого и глумящиеся над трупом.
Прекрасны мрази, поддерживающие мразей.

За десять месяцев в Ливии убито 50 тысяч человек.
Значительно больше будет убито далее, когда американцы приберут себе нефть, а стада недовольных "режимом" начнут резать друг друга и пухнуть от голода

Демократия продолжает маршировать по планете. С нетерпением жду, когда окончательно домарширует до нас.

ALL HAIL MUHOMOR!!!!!

@темы: жизненное

19:56 

Might and Magic: Heroes 6

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Сделал себе предзаказ делюкс версии шестых героев. Заплатил тысячу рублей. Очень ждал эту игру, хоть демка и не особо впечатлила. Установил игру, получил ключики. И что же? К серверу активации не коннектит, пишет что ключ не верный. Типа сервер до сих пор не запустили. Зашёл на один форум и увидел, что народ уже во всю рубится в пиратку. Плюнул, скачал проверить - всё работает.

И вот после такой херни они хотят, чтобы я отдавал за эту халтуру 30 баксов? Извините, ребята. Не стоит ваша поделка 30ти баксов. Красная цена - пятёрка в базарный день.

И это я еще не рассказал про то, что в игре опять куча багов. Например, постоянно мерцающий курсор, от которого через 15 минут игры начинают адско болеть глаза.

Так смешно становится, когда эти клоуны потом начинают жаловаться на пиратство.

@темы: игры

12:56 

Fate Zero 01

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Лет пять назад выходила такая анимешка Fate Stay Night. Рассказ в ней шел о том, как малолетние долбоёбы школьники-маги бьются за обладание Граалем, который может выполнить любоее желание хозяина. И бьются эти маги не просто так, а с помощью слуг, каждый из которых олицетворяет какой-либо рпгшный класс. Ну типа файтер, маг, вор, барбариан и т.д. Для того времени аниме смотрелось очень даже круто, несмотря на то, что там присутствовала стандартная для аниме про школьников дребедень в стиле "у меня было трудное детство и тут мне досталась нежданная сила", "Ой, оказывается, ты тоже Маг, убивать мне тебя жалко, так что давай дружить", ну и любимое всеми "Тварь я дрожащая или право имею???". Кстати, чем старше я становлюсь, тем всю эту идиотию про школьников мне смотреть всё менее интересно.

Так вот, зашёл вчера на сайт одних сабберов и увидел, что вышла первая серия продолжения FSN, которая теперь называется Fate Zero. Fate Zero это приквел к FSN, которые рассказывает о предыдущей войне за Грааль. И что радует, малолетних идиотов тут очень мало. С самого начала практически всем известно кто, с кем и за что будут драться. Все готовы, никто не ноет про своё несчастное детство. С чего начинаются любые боевые действия? Правильно, с разведки. И тут всё показано как надо. С самого начала каждый шпионит за каждым, чтобы узнать кто же есть кто. А эти самые кто очень даже интересны. Тут вам и резкий как обрыв и крутой как Санада священик, которому всё это нафиг не надо, но приказ есть приказ. Тут вам и классический маг-аристократ, который охренел от собвственной важности. Есть и учитель, надменно смотрящий на своих студентов. А есть и его ученик, который пока еще совсем не понял, что это за война, но ему очень сильно хочется в ней поучаствовать. Есть парочка вроде бы положительных персонажей, которые не смотря на хорошие намерения, не гнушаются ради достижения своих целей завалить пачку невинных людей.

Вся первая серия, идущая аж 40 минут, это сплошные разговоры. Но разговоры крайне толково продуманные и интересно поставленные. Авторы постепенно подводят зрителей к самому главному - призыва слуг и дальнейшей мясорубке. Очень добротная музыка от Юки Кадзиуры, которую, я думаю, никому представлять не надо.

Короче, первая серия очень понравилась. Буду смотреть дальше. Всем любителям аниме советую.

@темы: аниме

23:38 

Спойлеры новых глав прынца

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Кономи нюхает клей!!!

читать дальше

Ну а так...наши рулят :facepalm3:

@темы: Prince of tennis

19:02 

Новый Hunter x Hunter

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Первый сериал лично мне был так себе. Во первых, крайне унылая графика. Во вторых, крайне унылое и растянутое повествование. Интересно стало лишь когда начал заканчиваться экзамен на хантеров.

Новый сериал хотя бы избавился уже от этих двух косяков. Графика приятненькая, повествование идёт бодро. Никаких унылых разговоров "а что, а почему, а зачем". Сразу рассказали кто куда идёт и с какой целью.

Единственное, что пока расстроило, так это отсутсвие Кайды Юки. У нового Курапики голос стал еще более бабский, а мне это не нравится ни разу.

В общем, пока что крайне добротно. Буду смотреть дальше

@темы: аниме

00:24 

Цитадель - на оскара!

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Российский Оскаровский комитет в понедельник решил выдвинуть на премию Американской киноакадемии фильм Никиты Михалкова "Цитадель".

Среди кандидатов на выдвижение были также "Елена" Андрея Звягинцева, дебютировавшая в этом году в Каннах и "Фауст" Александра Сокурова, получивший "Золотого льва" на Венецианском фестивале.

Из десяти членов Оскаровского комитета России два голоса были отданы за "Елену", один – за "Фауста", остальные за "Цитадель".
"Цитадель" является второй частью дилогии "Утомленные солнцем 2", картина вышла в прокат 5 мая этого года и была воспринята скептически.


Приплыли. Теперь полнейший провал в прокате у нас кокетливо называется "была воспринята скептически".
А чё, за Оскара бабла уже заслали или как? Пофиг, что дети по помойкам шарятся. Главное, чтобы Цитадель Оскара взяла!

@темы: Кино

21:26 

Новые главы прынца....

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
... про которые нечего даже писать.

Всё-таки как-то слишком много матчей в один момент накрутил Кономи. Эпизод, когда Янаги бросил дата теннис и начал играть как Инуи не раскрыт вообще. Ну покричал Инуи на него, ну побегал Янаги туда сюда и упал в обморок. Ииии это всё? По идее Кономи должен был нам показать насколько пацаны выросли во время тренировок у Писающего Тренера. Янаги не показал ничего: ни новых приёмов, ни даже старых. В итоге теперь играть будет Инуи. Мне такой расклад не нравится совершенно.

Более не менее полно показывают матч Нио и Оиши. Вот тут мне всё нравится. И то как они быстро начали взамиодействовать при помощи Территории Оиши, и то как Нио скопировал одного из близнецов. Вот это реально классная задумка. Ну и финальный Мун Воллей Оиши показывающий, что не такие уж и крутые эти чуваки из первого отряда.

Ждём следующих глав.

@темы: Prince of tennis

23:28 

Умер «Спартак» Энди Уитфилд

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Вчера, 11 сентября, у себя на родине в Австралии ушел из жизни 39-летний актер Энди Уитфилд — знаменитый Спартак скончался от рака крови.
Мировую известность актеру принесла главная роль в популярном телесериале телеканала Starz - Spartacus: Blood and Sand («Спартак: Кровь и песок»). Во время подготовки к съемкам 2-го сезона Уитфилду поставили страшный диагноз — неходжкинская лимфома, одна из разновидностей рака крови. И тяжелая болезнь не отступила.


Млять, да чтож за год-то такой. То самолеты падают, то актёры хорошие помирают. Фигня.
Кстати, сериал Спартак был по настоящему отличным. И актёр Уитфилд играл отлично. Земля пухом.


@темы: Кино

23:05 

Про дружбу народов

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Рекомендую ознакомиться тем, кто всё еще живет в своих собственных мечтах и строит светлые планы на будущее. Готовтесь, ребятки.

Роман Зенцов: В смерти Ивана Агафонова виновата власть

@темы: жизненное

22:18 

Про Фассбендера

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Блин, а оказывается Фассбендер играл в одном из лучших сериалов десятилетия "Братья по Оружию". Кто не смотрел, тот лох.
Ну, моё отношение к нему выросло.В такие отличные сериалы кого попало не берут. Будем считать убогий и провалившийся в прокате Люди хЭ Первый класс всего лишь недоразумением в его развивающейся карьере.

Правда, вот говорят, что новенький Haywire с ним тоже ниочём получился.

@темы: Кино

08:09 

Дайте новые главы, козлы!!!

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Ну дайте же, а ?
Ломка уже блин.

@темы: Prince of tennis

10:59 

Про Полицию

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Оказывается, даже деятели так называемой культуры разобрались о продуктивности смены имиджа!



:lol::lol::lol:

Клип, я считаю, просто бомба!

20:07 

Страшное

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Блин, ну вот что за жопа, а ?
Вот так вот живешь, занимаешься любимым делом, заводишь семью, друзей, строишь какие-то планы...и тут бац, за одну секунду ты превращаешься в горящую кучу костей и мяса.


Смерть крайне тупа и непредсказуема.

Камрады, берегите себя!

@темы: жизненное

21:16 

Новости культуры

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Трагедией едва не закончился День знаний для четырех школьниц Владивостока. 12-летние девочки после торжественной линейки отправились в ближайший к школе киоск и без проблем купили там две бутылки водки. Отравление оказалось настолько сильным, что одна из девочек впала в кому. Сейчас врачи пытаются спасти ей жизнь.
Представители социальной службы говорят, что пострадавшие девочки, ученицы шестого класса средней школы N 18, - из благополучных семей. В школе их называют отличницами.

А вот когда мне было 12 лет, у меня даже и мыслей не было водку-то пробовать. А уж девочки в нашем классе пробовать алкоголь начали только в классе десятом, наверное. Это при том, что мы почти все были из обычных семей.
Верной дорогой идём! Надо стократно усилить накал разоблачений Сталинизма и тогда победим окончательно!

@темы: жизненно

Joaquin

главная