Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:27 

U Got Game: Итоги

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
В обчем, второе место. Ясен пончик, я хотел первое, но ВСЁ ПРОПАЛО!!! СУДЬИ КУПЛЕНЫ!!! :gigi:

В целом, неплохо. Лично я хотел на фест написать фик про U 17, но вышло так, что сделал перевод на редкий пейринг. И это даже хорошо, ибо фик Дамарии про Краузера оказался прекрасен. Я бы так не смог.
По поводу моего перевода. Лично мне фик, который я переводил, показался не очень. Предыдущий фик про Фуджи и Инуи был гораздо круче и интереснее. Ну да ладно, вышло всё равно хорошо.

Спасибо Дамария за то, что пинала меня в нужные моменты. Спасибо Milisante за помощь в переводе. И всей команде за финальную правку спасибо. С вами было очень приятно работать.

Фиков остальных команд я прочитал очень мало, но собираюсь восполнить этот пробел в ближайшее время. О впечатлениях обязательно отпишусь.

@темы: Prince of tennis

22:15 

New Prince of Tennis Episode 13

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Бараны. Ну это же надо было засрать всё на последней серии. А ведь предыдущие две подарили надежду...

Ну что это еще за пидорские улыбочки между Санадой и Юкимурой? Уже вроде проехали эту тему, ан нет - им всё мало. Ну и повторные матчи между проигравшими и победителями тоже бред. Блин, уж лучше бы прибытие основной сборной показали...

@темы: Prince of tennis

23:42 

Скарлет Йохансон и Закон в цитадели Демократии

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Пареньку, который подломил телефон Скарлет Йохансон и потырил ейные фотки с голыми сиськами, светит 60 (шестьдесят) лет тюрьмы.

А пареньку, который завалил в Афганистане 16 человек (из них девять детей), похоже, вообще ничего не светит - вот оно, торжество закона.

Но, будем откровенны - сиськи у Джохансона неплохие
Закладки уже сделаны! Будет чем скрасить себе какой-нибудь тоскливый вечер!!!

@темы: жизненное

19:02 

Вот такой вопрос!

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
А можно как-нить гостей забанить ? Меня, конечно, итак никто не комментит, но когда заходят эти малолетние дебилы под Гостями и пишут какую-то мутную херню, раздражает еще больше.

Если уж пишешь херню, имей смелость показать ник.

01:46 

Принцефест. Часть вторая!

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Решил зайти с конца и посмотреть клипы.

И вот какие мысли у меня по этому поводу. Не, я, конечно, понимаю, что для 99% смотрящих и читающих прынц это просто манга с красивыми мальчками, которых можно здорово и интересно "поспаривать". Для меня это далеко не так. Поэтому лично мне смотреть клипы в стиле "хаха, смотрите сколько у нас тут геев собралось" не сильно приятно. Точнее так: мне не сильно приятно, что за такие клипы очень много людей голосуют.

Лично я при мысли о клипах про принца, вспоминаю какие-нибудь эпичные моменты из аниме с подходящей музыкой. Например, матч Атобе с Тезукой или игра Тезуки и Фуджи. Что-то такое трагичное и в тоже самое время очень очень крутое. Типа вот они - спортсмены, которые бьются не только за победу, но и за что-то еще... Вот такое вот хотелось бы видеть в видео. Но понятно, что такие клипы будут интересны только фрикам вроде меня, которые действительно видят в принце тенниса мангу про спорт и борьбу, а не только красивых мальчиков :)

В обчем, из всех клипов мне понравился только один. И, конечно же, за него никто не будет голосовать.

Но в принципе, если отвлечься от наполнения клипов, все работы сделаны очень качественно. Аж немного стыдно стало, что, например, я настолько умело клип бы смастерить не сумел.

Теперь надо бы вернуться в середину и дочитать все фики.

@темы: Prince of tennis

20:37 

Принцефест. Часть первая!

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Наконец-то начал читать и смотреть.

Арты получились отличные. Все очень красивые и смешные. Ясен пончик, самый лучший это про Акуцу и Санаду. Юкимура там нарисован настолько талантливо-мерзко, что автору можно вручить сразу две премии! Ну и рожи Санады и Акуцу из Rage Comics получились очень даже в тему. Реально, ржал минут пятнадцать. Супер.

Прочитал все фики из темы "До". На удивление, не выложили ниодного фика с Санадой и Юкимурой "до". Даже пришлось раз пять перепроверить, так ли это. Нет, всё в порядке - таких не оказалось. Зато выложили аж два фика про Нанджиро и Рёгу. Видимо, официальное появление Рёги в манге произвело на фандомовцев такое впечатление, что все сразу принялись строчить фики. Ну что, я бы не сказал, что это плохо. Во первых, тема не изъежжена. А во вторых, фики получились неплохие, хоть любимых персонажей там и нет. Написаны умело.

А вот фик про братьев Фуджи не понравился. Вернее, тут виноват, наверное, не сам фик, а моё отношение к персонажам. Меня жутко раздражает идиот Юта со своими заскоками "Я превзойду брата!!!". И жутко бесит Фуджи со своим сюсюканьем по отношению к Юте. Блин, вроде разница между ними год, а разница в умственном развитии - десять лет как минимум. Ну, как говорится, в семье не без урода!

Фик про сильверов хороший. Правда, переводить doubles как Даблы это :facepalm: , но это уже детали. Хотя сильверы в плане "Ой, мы будем вместе жить с Шишидо-саном" мне не особо нравятся, фик в целом получился добрый и смешной.

Пока всё нравится. Продолжаем читать!

@темы: Prince of tennis

23:02 

Жесть

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Сижу смотрю футбол по телеку. Матч кубка Англии. Идёт игра, всё ништяк. И тут один из игроков, бамц, и падает ни с того ни с сего на поле и лежит не двигаясь. К нему подбегает бригада медиков, пытаются реанимировать его, кидают на носилки и уносят с поля. Жив он или нет - хрен знает. Полный стадион 50 тыщ зрителей в шоке, матч останавливают.

Вот это жестяк. Вот так всегда: ходишь, ходишь в школу, а потом — бац! — и вторая смена. И как теперь идти спать после такого? Здоровья брату-футболисту.

@темы: жизненое

20:16 

New Prince of Tennis Episode 11

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Katsu no wa Hyotei!!! Katsu no wa Atobe!!!

:crzfan::crzfan::crzfan:

Блин, это единственная серия за весь сезон, в которой я не нажал кнопку перемотки и не сделал вот так :facepalm::facepalm::facepalm:
Опять, видимо, режиссёра с аниматорами поменяли. Взяли трезвых, адекватных людей.

Тут вам и Тезуку - Фуджи раскрыли в очередной раз как надо. Тут вам и Тачибану с Читосей показали. Ну и, ясен пончик, главная краса всего сериала - Атобе. Не испоганили ничего. И кричалку Хётеевскую оставили в исполнении пятого корта, и мегафразу про "The winner will be.....Court 5!". И вообще всю игру с Ирие раскрыли отлично. Не вырезали практически ничего (кроме моментов с Ягю, прислужливо держащим зонтик над Юкимурой:gigi:). И даже любимый мной Айба Хироки в роли Ирие выступил очень достойно - кривлялся и кричал очень правдоподобно.

Ну а уж за момент, когда Тезука оборачивается на крик Атобе, режиссёру можно смело выдать премию. А лучше даже две. Находка просто супер.

В обчем, одна такая серия вполне может скрасить впечатление от всего сериала.

А в следующей серии, как я понял, будут филеры. Праильна, давайте вырежем матч Санады и Шираиши и вставим филеров!!! Идём к успеху. Тут, кстати, сообщили, что вырезанные матч покажут летом в ОВАшках. Никому не кажется это бредом? Это как показать сначала второй тайм футбольного матч, поведать итоговый счёт, а потом неожиданно через пару месяцев показать уже первый тайм. Типа нате, любуйтесь на пропущенное. Идиоты, блин.

@темы: Prince of tennis

09:47 

8 марта

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!


Дорогие диффчОнки. Примите самые искренние поздравления с 8-м марта. Без вас и принца тенниса в этой жизнии вообще всё теряет смысл!
Оставайтесь такими же прекрасными.

Всех люблю и целую :inlove::inlove::inlove:

@темы: жизненное

23:04 

New Prince of Tennis Episode 10

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
По моему, это самая ужасная серия из всех, что выходили. Сначала нам решили не показывать один серьёзный матч - Санады и Юкимуры. В этой серии решили не размениваться на мелочи и не показали уже два матча. Правильно, нафига нам матчи Краузера и Шираиши с Кирюшей? Ведь главный герой всея принца это Тезука, а значит остальные могут курить в стороночке. Нет, Тезука действительно один из....но охота ведь и на других посмотреть толком. Тот же Краузер совершенно новый персонаж, которого можно было нормально раскрыть. И чо? И где? Ленивые твари.

Кстати, Тезука тут был нарисован просто ужасно. На моментах где он складывал губки трубочкой хотелось сблювануть.

Режиссеры на разных сериях разные. Интересно, а по какому принципу их выбирают? Предыдущие три серии были очень даже ничего. Видимо, на команду проигравших выделяют хорошего режиссера. На команду победителей выделяют конченого барана, который даже мангу не удосужился прочитать. В придачу ему дают парочку пьяных аниматоров, чтобы уж совсем дополнить праздничную картину.

Тьфу, козлы.

@темы: Prince of tennis

15:18 

Новости турецкой педагогики

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Директор школы в турецкой провинции Эрзурум, Мустафа Айдын, предложил уничтожать детей, потенциально опасных для общества, сообщает Today's Zaman. С такой инициативой он выступил на встрече, посвященной теме насилия среди детей и путям его предотвращения. Встреча прошла в местном полицейском участке. На ней присутствовали сотрудники полиции и руководители образовательных учреждений.

Когда ему было предоставлено слово, Мустафа Айдын заявил, что большинство учащихся его школы — воры. Кроме того, он указал на агрессивное поведение школьников, сообщив, что они устраивают драки, вооружаясь при этом ножами для шаурмы.

Выражая свою озабоченность, директор также сообщил, что в его районе дети проводят время в старых пустующих зданиях и "держат бродячих собак в качестве домашних животных". По словам Айдына, он обращался к властям с просьбой снести эти дома, но результата не добился, сообщает Hurriyet.

В итоге Айдын предложил следующее: взять образцы ДНК у осужденных преступников, составить "генетическую карту" и с ее помощью проверять малолетних детей на предрасположенность к преступлениям. Тех, кто будет признан потенциально опасным "для государства и нации", директор предложил ликвидировать — "прежде чем они начнут ползать".

Высказывания директора вызвали возмущение со стороны участников конференции. Позднее министерство образования отстранило его от работы.


Айдын смотрит в корень, на самом деле. Некоторых товарищей можно начинать отстреливать еще прям в школе, ибо уже очевидно, что ничего хорошего из него не выйдет. Недавно читал у кого в дайрях мысль, что как можно наказывать гиперактивного ребенка, который носится по общественному транспорту и всем мешает. Мол, это же ребенок!!!. Ну вот, потом вот такие "гиперактивные" детишки превращаются в таких вот товарищей, который отбирают у своих сверстников деньги на обед и устраивают драки с поножовщиной и убийствами, как это было, например, в моей школе лет шесть назад. А так, проблему можно решить еще на подходе.

Либералам привет.

@темы: жизненное

20:22 

New Prince of Tennis Episode 7

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Короче, как я понял, они не всех сейю подтянули к сериалу. Ибо ну нереально, чтобы некоторые персонажи за 7 серий вообще не произнесли ни слова, а некоторые тараторят без умолку. Например, после того как проигравшие уехали на автобусе, Шишидо стал комментировать все события каждые минуты две. WTF? С каких это поро Шишидо стал центральной фигурой сериала ? Зато какой-нить Джакал или Маруй за весь сериал не произнесли ни фразы. Что за ботва? Ну да ладно.

Серия прикольной получилась. Особенно понравился момент, когда проигравшие представляли себе чем занимаются победившие. Как там Фуджи сексуально пьёт водичку и посматривает на Тезуку :inlove:, и как на них сзади мерзко пялится Юкимура :nunu: А уж как Кирихара и Хиракоба пялятся на голого Читосе в ванной это вообще жесть. Видимо, в этой серии режиссер оказался жестким яойщиком!

А так, Санада в очередной раз зарулил и вытянул серию!!!

@темы: Prince of tennis

17:06 

ДСВ приближается!

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
В этом(и не только) году День святого Валентина для меня только такой :)

Ну и ладно, зато на подарке сэкономлю!!!



@темы: жизненное

17:39 

New Prince of Tennis Episode 6

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Блин. Вот всё у этих аниматоров невпопад. С одной стороны, серия посвящена Санаде и это радостно. С другой стороны, убрали очень клёвый момент, когда Нио притворился Атобе и приказал Кабаджи нести раненого Момо. Блин, это же было так клёво и трогательно. КОЗЛЫ!!! Зачем вы убрали этот момент?

Ну и рисовка в очередной раз "порадовала". В некоторых моментах Санада нарисован настолько страшно, что я аж за своё здоровье начал беспокоится. Ну а на кадре, где у Шишидо один глаз горизонтально, а другой вертикально я чуть не поседел. Уже начинаю подумывать, что даже я рисую достаточно неплохо. А наши фандомные артеры могли вполне неплохо нарисовать своё собственное аниме.

Кстати, пол сериала прошло уже. 7 серий осталось.

@темы: Prince of tennis

20:19 

Новые принцеглавы.

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Хотел сначала дождаться равок, а потом уже написать про главы, ибо в сканах написан какой-то откровенный бред, но потом понял, что писать-то по сути и неочем. Глава чисто про теннис. С одной стороны это даже круто, ибо смотреть на играющего в Теннис Атобе одно удовольствие...с другой, я уже привык какому-нить бреду, который несут персонажи в главах. Ну да ладно.

Главный прикол, конечно, это резкая смена одежды всеми персонажами. Непонятно, что нашло на Кономи, но вдруг поменять десяти человекам одни костюмы на другие это надо было умудриться. И ведь не спишешь всё на какую-то оплошность, ибо персонажей слишком много, чтобы это стало случайностью? Или это всё Нио со своими иллюзиями виноват??? Непонятно.

Сама игра пока что нравится. Упыри не побеждают, что не может не радовать. Кстати, впервые за история прынца тенниса матч будет продолжаться не 1 сети а целых 3! Тоесть, до двух выйгранных сетов. А это значит что сами матчи могут растянутся надолго, что не может не радовать. Смотреть на Атобе 3 сета это же круто!

@темы: Prince of tennis

18:27 

Кономи сговорился с аниматорами

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Конец 70й главы.

читать дальше


Начало 71ой главы.

читать дальше

Никто ничего не замечает?

Они там сговорились все что-ли ????

@темы: Prince of tennis

17:41 

New Prince of Tennis Episode 5

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Ахахаха. Ну я прям как знал! Накаркал, мля...Ведь чуял же!!! Не, ну это, конечно, надо было умудриться такое слепить. Матч, который в манге занял целую главу, в аниме уместили в одну секунду. И вообще, что это за бред? Первые три матча показали полностью, а остальные уместили в пол серии. Зачем это надо было? Непонятно. Ну ладно, может второстепенные персонажи и мало кому интересны, но не до такой же степени. Зато показали сортирную историю Инуи. Понятно, что этот персонаж у аниматоров переместился в раздел клоунов типа Шитенходжевских гомосеков, но меру то знать надо. Зачем тратить пол серии на показ его усохшей рожи и фраз про проценты - непонятно. Задолбало. Короче, говно.

И еще про матч Санады и Юкимуры. Я, конечно, с одной стороны рад, что это издевательство над Санадой не показали.... Но с другой стороны ради одного момента с его чОрной аурой и мячиком чуть не убившим Юкимуру можно было бы всё это скотство потерпеть.

Кстати, тут выкладывали скрин, где они после игры вместе стоят. Несерьёзно. Очевидно же, что аниматоры копипастят всё подряд. У них постоянно сначала один персонаж стоит с одним, смена кадра, и тутже он стоит уже за три километра от событий с кем-то другим. Фотошоп рулит ( или в чём там они кадры склеивают?), чо еще сказать. Так что на это можно забить. НО, если они потом уберут фразу Санады про бывшего товарища, я зашлю этим мразям конверт с Сибирской язвой. Вот так вот.

Продолжаем плеваться и жрать кактус!

@темы: Prince of tennis

11:47 

New Prince of Tennis Episode 4

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Зачем, зачем в серии про Атобе так много Хиёши, Кайдо и остальных непонятных личностей ??? :gigi: Тезука не в счёт Даже не смотря на убогую рисовку Атобе можно и нужно продолжать любоваться!

В этой сценаристы превзошли сами себя. Попытались полнее раскрыть эти два матча. Лично мне вот эти флешбеки в прошлое Сейгаку не понравились. Типа, тут Тезука приказал всем бежать по десять кругов. А тут Тезука оставил Кайдо бутылочку воды. И что дальше-то? Это типа как-то должно характеризовать Тезуку как хорошего капитана или что? Самое интересное, что во время соревнований Тезуковское капитанство не проявлялось вообще никак. Ни совета не даст, ни приободряющего слова не скажет. Короче, выглядит это как-то странно.

Но, всё равно хоть что-то. А вот концовка серии про Эчизена и Тояму не понравилась. Нафига показывать как Тояма выбивает из рук Они ракетку? Опять же, это же напрочь убивает всю крутость игроков с первых кортов. Насколько я помню, в манге показали момент когда Тояма делает свой коронный приём и потом тутже кадр где он валяется без сил. Вот это было круто. А тут опять сопли размазывают.

В следующей серии опять не будет матча Санады и Юкимуры. Чё за ботва? Может вы вообще его показывать не будете? Если так, то я только рад! Но, чую, будет серия слёз и соплей про "cмущающегося" Санаду. Скорее бы пережить этот кошмар и смотреть дальше.

@темы: Prince of tennis

09:23 

Про Теннис

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Сижу смотрю четвертьфинал Australian Open. Играют Энди Маррей и Кей Нишикори. Кей Нишикори носит белую кепочку:gigi: и бьёт Кручёную подачу:gigi: С нетерпением жду когда же восходящая звезда Японского тенниса начнёт применять истинно Японские приёмы типа Нишикори Zone, Drive B и прочее. Ну и надеюсь, что Тенимьюхо не за горами.

В обчем, после Прынца смотреть обычный теннис спокойно уже не получается :)

упд На трибунах сидят фанаты Нишикори у которых на плакатах отчётливо написано слово Prince! Что там еще написано понять не удаётся. Но Принц точно видно!:lol:

22:59 

New Prince of Tennis Episode 3

А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
СПАСИБО!

А голденов я уже в оригинальной твшке насмотрелся. Надоелa уже эта хрень, "Мы с первого класса вместе...."

Но, зато, ясен пончик, надо извратить всё остальное. Конечно, пускай фанаты Атобе отдыхают. Правильно, нехрен слушать его мегафразы, делающие его таким какой он есть. Пускай остаётся обычным ничтожеством вроде Мизуки...Праильна, нам та чо? Взяли да поставили его матч перед Санада-Юкимурой. А чё не так то ??? Ну и конечно клоуна Ягю добавить не забудем. Ведь это так канонично!!

Праильна, нам то чо? Захотели и сделали из Эчизена Кирихару. Вот вам говно с лопаты, дорогие зрители. Жрите наздоровье. Ведь точный пересказ манги снизит продажи и рейтинг, как кто-то уже метко заметил у меня в комментах. Я, правда, так и не понял на полном серьезе он это говорил или шутил. Ну да ладно. Кстати, гомосятина от Сильверов это тоже пять. Верной дорогой идём! Надеюсь, в следующей серии уже наконец-то кто-то кого-то поцелует, чтобы наконец развеять все сомнения. Будем надеятся, что это хотя бы будут Тезука и Фуджи:gigi:

@темы: Prince of tennis

Joaquin

главная